Workshop

04 Des 2017 - 25 Feb 2018

Workshop merupakan salah satu pra-event pada serangkaian kegiatan MAGE 2018. Kegiatan ini merupakan kegiatan pelatihan yang ditujukan kepada siswa ataupun mahasiswa. Ada 2 jenis workshop yang diberikan yaitu Aplikasi dan Website. Materi yang diberikan ditujukan kepada pemula yang ingin mempelajari bagaimana membuat suatu aplikasi sederhana dan juga cara membuat sebuah website.

Talkshow

04 Des 2017 - 25 Feb 2018

Pada kegiatan Talkshow nantinya akan menghadirkan pembicara inspiratif yang akan membahas "Pengaruh Dunia Digital Bagi Anak Muda dan Sosial Masyarakat". Acara ini diharapkan mampu menginspirasi para peserta khususnya mahasiswa dan anak-anak muda untuk tetap berkarya secara positif di era digital saat ini.

Exhibition

04 Des 2017 - 25 Feb 2018

Exhibition merupakan ajang pameran karya-karya para peserta kompetisi MAGE 2018. Tidak hanya diisi oleh karya peserta, exhibition juga akan dihadiri oleh komunitas-komunitas IT yang ada di Kota Surabaya dan sekitarnya dan juga Startup yang ada di Kota Surabaya dan sekitarnya. Nantinya juga diisi oleh bazaar makanan dan produk lainnya.